Вакцина в шутку

   < Вакцина «в шутку» >
«Корон» бояться, ни к чему,
Когда «мензурку» хлопнув,
На столе увижу и пойму,
Что строй таких «красоток»
Выстроились в ряд!
Вот те «вакцина с долькой»!
"Боевой отряд"!!!
Запомнить надо лишь одно!
Знай «дозу», что не мудрено.
Ведь «передоз» без «закусона»,
Нарушит принципы закона!
Он прост, а что это такое,
«Лечив одно, угробите другое»!
Не доводите всё «до белки»,
Чреваты «нынче» затянувшиеся
«Посиделки»!  :)))
          С.Ц. / 05.05.2020


Рецензии