Отгул

Сколько раз я собиралась
В жизни место поменять,
Как вьюнок, я извивалась-
Повторялось всё опять!

Растворялись все надежды
Облаками в небесах,
И я плюнула однажды -
Сдалась Божьим чудесам!

Когда в россыпь звёзд влетела
Млечный путь мне подмигнул,
Вместе с Богом я сумела
В жизни взять себе отгул!


Рецензии