Поле жизни

Чистое поле в открытой тетради,
Словно художник глазами пишу,
Видом и делом я подлинность имени,
Богом нам  данного, жизнью вношу.
Вижу просторы морей, океанов,
Гор красоту и бескрайность лесов,
Вижу пустыни с волнами застывшими,
Вижу приволье степных ковылей.
Всё что я вижу, зовётся учебник,
Книгу ж рисует, Весна с Бытиём.
Книга пестрит разноцветными красками,
Краски живые, своей жизнью живут.
Тот кто рожает, даёт в поле путь,
В Оке невидимый, в Духе художник,
Делит невидимый, красками Год.
Златом багряным, он Осень нам красит,
Словно оценку нам ставит за Год,
Плод ,что мы вместе Весною и Солнцем,
В мыслях ваяли для дел, целый год.
Осень решил я спросить , кто  неведомый,
Целостность , Взор, нам Светящий с небес.

Кажется,  нёс я  собою   Желание,
Взор свой с  Весны,  с  далью синих небес,
Солнце с зрачком , в сём единство нашёл,
Даже Планету свою в Океанах,
С Оком сравнив , в тождестве смысла брёл.
Тайною нитью , я сей треугольник,
Жизнью,  тетрадей, назвал в поле Тем.
То что мне Дал, в Откровении Бог  мой,
 Мне же сказал , «Полюби себя в нём».
Чистое поле, слова нету в тетради,
Снегом укрыты Озёра, Поля,
Дол не живёт, будто кто то неведомый,
Новый лист Жизни , готовит Судьбе.
Солнце разбудит Весну, долгожданную.
Лист ещё чист, будто гость вдруг задумался,
Странствия наши, с чего бы начать?
И начинает  с улыбки восторженной,
Вспомнив, что Свет прогоняет и   сон.
Тёплою кистью, по белому полю,
Солнце лучом, обнажает поля,
Словно художник, хороший готовит,
Грунт освежая, встал красить поля.
Вот уже точки наносит на поле,
Грачи прилетели , готовить места,
                Вестники первые , Весну для зачатий,
В Веянии красочных, тайн Бытия,
-----------------------------------------------------------
Р.S.: Bмя НАТАША = На Тали,(Божий (Н)АТАШЕ) согласно Логики говорит, что носящий его уже является духовным по смысловому определению и назначению (это программа Бога) учителем. Слово и значение: Весна = Вес на. Весна как сеятель(ВЕС=СЕВ) даёт рост плодам, корнеплодам и всему живому плоду родившемуся. Подняв плод на крыло(птицу) она за такой вот короткий период учит её летать и Осенью птица улетает, что бы Весной прилететь к матери Весне, и опять зачать. Как начальная мать Весна дав Вес, определяет и дорогу своему плоду, поэтому сочетание Тали как механизма подъёма вверх. так  и понятия ДАЛИ, требует постоянного контакта с матерью Дали, с космосом и требованием передачи принятой информации, и оказания помощи равноценным слугам Бога.


Рецензии