и не конец

и не конец, а новый поворот,
мы нарушаем через две сплошные;
а молчаливый грустный пешеход
замрет на месте, только бы не сбили.

и не конец, а новая глава,
в черновиках вся наша переписка.
любимые герои, но канва
сюжета распадается на письма.

и не конец, а выходы на бис:
берём мечты и чувства с антресоли.
пусть новеньких актёров и актрис
назначит режиссёр на наши роли.

15-16.06.2020
Н.Р. #надярифмует


Рецензии