Чайные розы

Розы чайные в предутренней росе,
Завораживают томно на заре.
Сладкого великолепия магнит,
Чайной теплотой загадочно манит.

Словно шёлк,
         прозрачны чудо-лепестки,
С зорькой кареглазою почти на "Ты,
Бескорыстие они в себе несут,
С неким колдовством задумана
                их суть.

Теплый цвет под бриллиантами росы,
Словно на щеках искринки от слезы,
Так и хочется прижать к своей груди:
-Уходи печаль, скорее уходи...

22.08.13г.Евгения Савич-Астахова.


Рецензии
Стихотворение красивое,порадовали,
Удачи Вам!С уважением и теплом.
Сергей Соколов 7 22.08.2013 21:42 • Заявить о нарушении / Удалить

+ добавить замечания
Спасибо, Сергей, за визит,Благодати Вам без меры.
С теплом,
Евгения Савич 23.08.2013 07:15

Евгения Савич   04.07.2020 11:37     Заявить о нарушении