Жизнь, как пламень
Весь мир к ногам на полных парусах.
Сегодня в трауре играет скрипка,
И чёрный цвет в застывших зеркалах.
Ещё вчера была,совсем недавно,
Походкой лёгкою гонима за мечтой.
Закономерно,но до боли страшно;
Остались только память и покой...
Остался храм души неугомонной,
Что птицей ударяется в гранит,
И неисчерпанности сердца,неуёмной-
К родным,друзьям,кто помнит и скорбит.
Скорбят места,где след тобой оставлен,
И эхо в недосказанных словах.
Вся жизнь твоя была,как яркий пламень!
И памятью останется в сердцах.
Посвящается Алле Николаевне.
Свидетельство о публикации №120070403481