Так тоже надо же суметь
Они к тому же и цветут,
Распространяя лета свежесть,
К себе на улицу зовут.
Я и хочу, но к сожаленью
В душе моей предчувствий мрак
Среди желаний и сомнений
Ведь метастазы мечет рак.
Да, я готов уйти в покои.
Уже не страшно умереть.
Мой возраст этого достоин.
Так тоже надо же суметь.
Свидетельство о публикации №120070403462