3 июля
День зачатия не все отмечают.
Благовещение избранья удел.
60 - от творения края.
Бытия и рождения предел.
И не Боги, но Люди творили!
За рождение - Вам низкий поклон.
Вы родные мои, дорогие!
Я живу!
Это быль, а не сон.
Меня ваша Любовь сотворила.
60 лет и вёсен назад.
Ночью летней, спокойной и милой.
Я творению Вашему рад.
М.
03.06.2020г.
Свидетельство о публикации №120070403442