Печенье

Бывают в жизни мгновенья,
Когда очень хочешь печенья
Румяного, свежего, пряного,
Творожного или овсяного.
Настолько свербит от желанья,
Что, прям, до потери сознанья,
И в эти минуты хотенья
За пачку-другую печенья
Отдать и богатства, и кров
Любому торговцу готов.
Но, видимо, не суждено,
Поскольку когда-то давно
Одним неприятным мгновеньем
Бесплотным я стал привиденьем.


Рецензии