миг и век
Есть мненье -
Ум наш грех,
А Жизнь — мгновенье.
Мгновенье — век!
Миг — настроенье!
Ум не для всех,
Лишь единицам.
Ну, просто смех -
Безумным лицам.
А умным мнит себя любой,
А как иначе?
Всё промелькнуло в миг
Без сдачи.
Для нас, да и для них.
Удачи... Всем удачи!
И всем положены цветы,
Земля и небо, и кресты.
Про миг, смотри, не забывай -
Всему мерило...
И ад, и рай,
И бог Ярило!...
04.07.20г.
Свидетельство о публикации №120070403387