внутренность Её-милосердие со стороны наказание!
в Багдаде всё спокойно!
12:06мск
делайте то что Вам приказано!-Коран
Мы слушали и повиновались!-Коран
приём
шум эфира
11:20мск
Наливай,Это надо обмыть!
11:22мск
Гремел посудою шалман!
Алёша шарил на баяне?
Передадут посланники?-Коран
Приём.
Профессор конечно лапух. -к/ф приключения Шурика
11:32мск
бля буду незабуду Этот паровоз.
учат в школе-3 раз песен из
11:38мск
если Гора удержится,то Ты,Меня увидишь-Коран
высунула язык на пороге-Коран
Я-неволшебник,я только учусь
Читай,напоминай-те
Сегодня разрешена Вам пища(Коран)
приниси
Я не волшебник
пали колдуны?
внутренность Её-милосердие со стороны наказание!-Коран
11:44мск
я нехочу,чтобы ОНИ очищались!-Коран
помощь обязанность твоя(Твоя)-Коран
Мы слушали и повиновались!-Коран
приём
а Кто не повинуется Аллаху,для Того огонь Геены на вечное пребывание-Коран
11:46мск
возвращайтесь!
внутренность Её-милосердие со стороны наказание!
12:03мск
я-аварец,злой породы,цепи разорву,всё равно я убегу -песен из
12:49мск
Уля Илля!-Коран
приём
запишется Ваше свидетельство!-Коран
12:54мск
Курану ястудум -Коран
13:32мск
я устал хочу любви да так чтоб навек -Куест Пистолс
запрещены вам ваши дочери-Коран
я создал джиннов и людей?-Коран
Свидетельство о публикации №120070403378