земная птица КНТ

то ли плывёт - то ли летит земная птица -
весь мир в живом восторге бытия -
лишь после - когда сможешь оступиться -
гляди на схему - не кляни себя...

авторская фотокартина - земная птица - КНТ


Рецензии