Грустный Пьеро

Я незнаю тебя совсем,
Снова листья молчат в тишине,
Что когда-то шептали
    Постой!!!
И дороги вели в полусне.

Я тебя не пойму…
Как же так?
Стал теперь непонятным покой,
Потерялся во мгле

   Полумрак…
Отрешенно закрыв
       для всех дверь.

Может кто - то тебя забрал?
Напоил жёлтым зельем с травой,
Навсегда завязал глаза
И увёл в тайный,
         Сказочный лес.

Это старая ведьма с метлой,
Узурпатор твоих здешних дней.
Вдруг решила украсть,
               запереть
В своём замке
  Под видом "любовь".

И теперь стало страшно, темно,
Не узнаю тебя - совсем

То ли Кай,
    то ли грустный Пьеро

Без лица

С ледяным сердцем

           Зверь.


Рецензии
Наверное, Кай, раз с ледяным сердцем. Пьеро был романтик и поэт. Лирик. Сердце-то у него горячее.
Интересный образ, Октябрина. То ли мальчик, то ли виденье)
А приходите к нам на конкурс, связанный с именами!
Это - здесь:

http://stihi.ru/2021/01/05/7364

Марина Юрченко Виноградова   08.01.2021 23:55     Заявить о нарушении
Марина, спасибо за приглашение)

Октябрина 5   09.01.2021 00:05   Заявить о нарушении