Фонари, как брошки
Сияют в окошки,
Огни-глаза кошки,
Сверкают в стекло.
И сад освещает
Изящное солнце-
Луна выплывает,
Как золотое кольцо.
И лес оживает,
Сады расцветают.
Картошка цветет,
Как в горах эдельвейс.
И трель соловья
Фонтанирует, льется
По саду струится
До самых небес.
04.07.2020.
Попова Людмила Васильевна.
Ангелина Шевели(псевдоним)
Город Миасс.
Свидетельство о публикации №120070403324
С наилучшими пожеланиями,
Юлия Гишьян 05.07.2020 11:08 Заявить о нарушении