Белый шов
Небо в каждую ноту вшивает две ноты Извне белым швом.
Бог стоит на балконе своём, приготовив большой грамофон, как художник, в подаренном Вечностью синем берете.
Бесконечность готовит винил (для заливки в него), подышав, протирая спираль из дорожек своим рукавом..)
(G Sh)
Свидетельство о публикации №120070403300