В который раз
Неся с собой поток событий,
Для сердца и души открытий,
И с нами, что-то происходит.
Всё пред нами в новых красках,
Солнца свет и тень прохлады,
И столько чувствуешь отрады,
Что сцены прошлого, как в сказках.
И памятью ведут в те дни,
Где счастье в воздухе витало,
Где чувство лишь преобладало,
И ты – был музыке сродни.
Всё в тебе пело и сияло,
И каждый нерв твоей души,
Был полон нежной красоты,
...Что бабочкой душа порхала.
В который раз Весна приходит,
Нас, делая чуть-чуть моложе,
И мига нет для нас дороже,
Коль прошлое в нас верховодит.
07. 04. 2014 года. Ратинген
Свидетельство о публикации №120070403286