Лучше сжечь акростих

Любовь не знает всех границ,
Убить её нельзя.
Чудесный смысл её страниц,
Шаг делает не зря.
Елей на душу, как бальзам,
Сигналит подожди.
Жалеет автора, а сам,
Едва ли впереди.
ЧитателЬ в книге знает толк,
Поёт его душа.
Издатель выполняет долг,
Страница хороша.
Абсурд написан Беллоком,
Творцу не дай сгореть.
Един союз с читателем,
Любви  не умереть.
Явился ночью автор тот,
Чаёк быстрей на стол.
Едва рассвет и поворот,
Меняет время ход.
Единомыслия восторг,
Глаза сияют, блеск.
Объят писателем простор,
Красивый до небес.
Напомню книги не горят,
Искусство не порвать.
Годами полок стройный ряд,
Им есть, что нам сказать.


Рецензии