Прости
За эти письма без ответа в час ночной...
Ты был, как мне казалось, моя радость
А стал истошным стоном и скупой слезой
Прости за то, что на звонок твой не отвечу
За то, что выкину из сердца теплоту тех дней.
Мне ночи без тебя казались вечны
Но и с тобой мне с каждым разом холодней
Я помню линию бровей и нежный взгляд,
О Боже, как я по нему с ума сходила...
Ответь, кто же из нас тут больше виноват?
Но правда в том -- ты не любил, а я любила
Ты даже и не знаешь, как в груди горит...
Как задыхаюсь я ночами от бессилия
Мне все вокруг лишь о тебе твердит,
А я сопротивляюсь всеми силами.
Наверное, ты давно меня забыл
Сколько минуло дней с последней встречи?
Ты говорил, что искренне любил.
Я до сих пор помню все эти твои речи.
Во мне до дыр уже затерто твое имя
Я каждой своей клеткой помню твои руки.
И эта боль внутри другим непостижима
А ты твердишь -- пройдет, это от скуки.
Свидетельство о публикации №120070403242