Эпоха перемен...
Как евреи странствуем в пустыне,
Жалуемся всем: « Ни пью, ни ем.»
И грешим как прежде, так и ныне.
Разожрались - не проходим в дверь.
Но по зависти людской - все мало, мало.
Нам внушает злую похоть зверь,
Змей, что впил в нас искушенья жало.
Кодекс чести дан нам всем один,
Он для всех религий и конфессий:
«Лишь Господь – учитель, господин»-
Лозунг для всех партий, съездов, сессий.
Бог прощает по делам грехи,
Во спасенье суть его и слово,
Наполняет мыслями стихи,
Судит справедливо и сурово.
Свидетельство о публикации №120070403234