М-Ж - 769 м-ж 04. 07. 2020-19

КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
.
ЖЕНЩИНА
ДЕЛАЕТ
МУЖЧИНУ
.
.
.
04.07.2020г. 11-11
.
.
.
http://stihi.ru/2020/06/21/619  - Оглавление - 96 М-Ж 23. 06. 2020
.
http://www.stihi.ru/2017/09/08/1202 - Оглавление - 69 М-Ж 24. 03. 2018
.
.
.
================
из интернета
.
.
================
Какая женщина внутри, такого мужчину она и притягивает.
1 июня


Третья потребность — быть любимой.

1. В чём нуждается женщина? 1. Безопасность.

2. Женщине необходимо выговариваться. А у мужчин, нет навыка слушать.

Мы - женщины очень сильно нуждаемся быть любимыми и принятыми, в обнимашках, в близости, чтобы нас брали на ручки. У мужчин тоже есть эта потребность, но она не так сильно гипертрофированна как у нас. Просто мы - девочки, появляемся на свет, именно для того, чтобы быть любимыми, понимаете?!

Женщина — это всё любовь, воплощение любви.

Мы думаем, что прямая обязанность мужчины сделать нас счастливыми. Здорово! Очень круто! Но это ошибка!

Прямая обязанность нашего парня сделать нас счастливее! Несчастливой, а СЧАСТЛИВЕЕ, то есть, входя в отношения, мы просто обязаны уже быть счастливыми. Мы обязаны провести внутреннюю работу, для того чтобы ввести себя в состояние счастья, благости, радости. И на это крутяцкое состояние, приходит мужчина, который еще больше усиливает наше позитивное настроение и делает нас ещё более красивой, еще более счастливой. Понятно?

Наша задача помнить всегда о том, что наше самочувствие – наших рук дело. И качество мужчины определяется тем состоянием, в котором мы находимся: в содержании нашего внутреннего ментального хлама и пространства, всего того, что у нас внутри.

Если мы работаем над этим, если мы очищаем это: проходим психотерапию, делаем медитации, техники дыхания, если мы постоянно двигаемся в направлении, чтобы сделать себя счастливой, то к нам привлекаются ровно такие же люди, которые еще больше усиливают состояние благости. Если же мы в состоянии д*****, если мы всё время жалуемся, если мы муха, которая садится на г****, ковыряется в нём, тогда к нам привлекаются такие же слабые мужики, такие же г******* как и мы.

Наша основная задача сделать себя любимой с собой, влюбиться в себя, стать себе любимой маленькой дочкой, брать себя на ручки, хвалить, холить и лелеять и всё сделать для того, чтобы посвятить свою жизнь тому, чтобы стать и быть СЧАСТЛИВОЙ. А мужчина, делает нас СЧАСТЛИВЕЕ!

Запомните эту разницу!


================


Рецензии