Ищи гору!

Как разобраться и с пресным и с кислым?
Гору найди, на нее заберись!
Сразу исчезнут печальные мысли,
Их растворят твоя ширь, твоя высь.

Можно на шаре огромном, воздушном
Свой горизонт расширять в сотни крат.
Для обладания  важно, и нужно
В многие мили протягивать взгляд.

Мысли свои отпусти на свободу,
Лёгкими сделай, парят пусть, летят.
........…........................
Гору ищи, выходя на природу,
Чтоб был безбрежен пространства охват.

Людмила Березина
4.07. 2020г

--


Рецензии