***

Скоро нам 50
Золотая свадьба!
Было в жизни с тобой у нас
Порой горько,порою так сладко!
Мы в терпении прожили с тобой.
Всё прощали и понимали.
Может это и есть любовь,
Коль стремимся быть вместе и далее?!

Порой ссорились,сгоряча разводились,но на словах.
Но остыв вновь друг к другу всегда,
Мы спешили спасая наш брак!
Ведь у нас большая семья,
Пять детей , с нами это семь Я
Нужно жить,сохраняя очаг,
Чтоб огонь любви  долго не гас!


Рецензии