Желание

Мне бы лишь всего один, плацкартный —
Я вернусь назад, не обману, —
Да такой, особый, нестандартный, —
В детства благодатную страну,

Где пока все живы и здоровы,
Где беспечность хлещет через край,
Где любить друг друга все готовы,
Где царит один шалтай-балтай.

Мне б на них взглянуть, хоть на минутку,
И слегка притронуться рукой,
А потом, приняв как чью-то шутку,
Снова, в настоящее — домой!


Рецензии