Дождём размыта резкость взгляда...

Дождём размыта резкость взгляда,
С деревьев сброшена листва.
Владеет воздухом прохлада,
Прочь шутки, не до баловства.

Зонты повсюду распустились,
Гуляют дамочки пешком.
Все ямки в лужи превратились,
Одежда мокрая, мешком.

Зеркальность луж пейзажам рада,
Их отражая красоту.
Осенний дождь - души отрада,
Смотреть в июле, в духоту...

Работа худ. - Евгений Гавлин.


Рецензии