живой закон

полетом век

творится жизнь

и создается в мире

человек

порядок вечен

когда  живая вечность

вращается в живых кругах

и в сферах вечных бытия стихий

извечных..

вся суть миров- любовь живая-

она не умирает- а только оживает

движением святых путей энергий   духа

круговерти и не бывает смерти

волной живой любви и нитью

все связаны навечно законом

жизни безупречным. и потому

сияет вечность на небесах
и звезды танцуют и мигают нам
прелестно..
вы дотянитесь..
и не порвите нити связующие
живы миры все бренны
без любви-
с любовью -мы живые..
красивые и справедливые..
так сложены круги любви
и только раз в десятки лет
свершается парад планет
чтоб сообщить для всех
порядочность- живая высота
закона вечности и вечности
в живых стихиях и стихах..
все остальное упадет..
и станет явным для миров
любой обман..
парад планет для всех
миров живой пример..
и зов- равняйтесь
на любовь и в вечности
не сотворить оков..
таков живой закон живых времен.




Зоя МИщенко


Рецензии