Мигрантов Путин обещал...

Мигрантов Путин обещал,
Когда с победой поздравлял
Себя, страну и наш народ,
Который "за" всегда дает.
Страна огромная у нас.
Места всем хватит и сейчас
Надо границы открывать,
Мигрантов в страну запускать.
И, может быть тогда не мы,
Не наши дети, а они
Будут владеть большой страной.
Народ не думал головой,
Когда поправки поддержал
И Путину шанс новый дал.
      04.07.20г


Рецензии