Звёздочки 66
*Я никогда не признавала норм – не ветер снился мне, а сразу – шторм!
*Я превращаюсь в ноль, но не тревожит боль; при умножении всех на меня, они становятся моя родня.
*Хорошо бросать не начиная – пить, курить, ругаться матом, но раз начал – доходи до края в схватке с супостатом.
*Июль. Жара и волколисье; пишу в январь шальные письма; молю: пошлите мне прохладу: снежинок хлопья в чрево ада.
*Плывут российские галеры; галерный раб крушит химеры; и не узнать пока что никому, что он – Герасим, ну, а мы – Муму.
*Опять на те же грабли или снова – без разницы, поверьте мне, друзья; у лба теперь железная основа – сломаются те грабли!
знаю я!
*В мирное время злодейка-судьба вновь испытания шлёт ахиллесам, но тренирует их пятки – ходьба мимо соблазнов дворами
и лесом.
+++
Предыдущее.. Звёздочки 65 http://stihi.ru/2020/06/11/100
Свидетельство о публикации №120070400299