Туннель любви
туннель связал с материком!
В мечтах любви, на крыльях острых,
спешу к любимой прямиком.
*
Туннель любви - прекрасный шанс
забыть про прежние обиды!
Преодолев пролив Ла-Манш,
вступает в действие либидо.
Свидетельство о публикации №120070402988