не всё так просто в Украине

не всё так просто в Украине

не всё так просто в Украине)
уж правда почила в почине)
а подоплёка вовсе, где?)
всё затерялось в борозде)

закончился раздел в России)
всё олигархи получили)
но в кланах ртов невесть числа)
их деток поросль взрозла)

не созидание их основа)
нужны угодья для улова)
сначала всех купить хотели)
со взятками всю плешь проели)

но за пределами наш брат)
не так уж ловок и богат)
в Европе, США, Канаде)
и даже украинской раде)

то санкции, а то майдан)
отправят олигархов в бан)
и даже в нищей Украине)
свои князья живут в почине)

уроки жизни, нет причин)
ответ останется один)
раз не получится купить)
их силой можно усмирить)

какая разница теперь)
что открывая к деньгам дверь)
и разрушая мироздание)
патриотичные воззвания)

народам принесут беду!)
и горе, смерть и нищету!)
но разве судьбы всех народов)
хоть что-то значат для уродов?)


Рецензии