Как мало же надо для счастья
Как мало же надо для счастья -
Проснуться пораньше с утра,
Спугнув со двора всё ненастье,
Что было с приветом вчера.
Открыть нараспашку оконце,
Вдохнуть свежий воздух вдвойне.
И встретить прекрасное солнце
Под пение птиц в тишине.
04 июля, 2020 год
Свидетельство о публикации №120070402897