Под звон хрустальных бокалов
В преддверье вечерней зари,
Во тьму небесных провалов
Летят заверенья в любви.
И где-то, там, пропадая
В отрогах безмолвных широт,
Надежды луч посылают
В созвездья вселенских высот.
Как вспышка дальней сверхновой
Твой лик предо мною возник,
Мелькнул на мгновенье, и снова
Бесследно исчез в тот же миг.
Свидетельство о публикации №120070402879