75. Успокойся, подруга
Что жизнь одна-она твоя!
Не надо слушать никого,
Они не знают ничего...
Твоих эмоций и страданий,
Твоих обид,любви,признаний.
Не знают,что в душе,на сердце,
Не знают,чем тебе согреться...
Кто нужен, дорог, кто любим,
Кто так тебе необходим...
Не знает слёз твоих и боли .
Давно не звонит, не приходит.
Побереги себя, родная.
Пусть он живёт, беды не зная .
04.07.20
Свидетельство о публикации №120070402875