Время
Как тяжело, когда от времени зависим.
Нависли тучами минуты над душой.
Ведь если скорость мы немножечко превысим,
Тот час же штрафы вдруг потянутся лапшой.
Нам в дар дала законы эти мать природа.
И, знаешь, друг мой, для чего они нужны?
Мы знать обязаны в любую непогоду,
Что были вовремя когда-то рождены.
Григорьева Анастасия.
Свидетельство о публикации №120070402873