Мой дом открыт зимой и летом...
Для всех есть кофе и кровать,
И с каждым истинным поэтом
Мне есть о чём потолковать.
А если жизнь сыграет шутку,
Укоротив года на треть….
Я просто вышел на минутку,
На вечность чтобы посмотреть.
Свидетельство о публикации №120070402832