Пусть хоть что-нибудь начнется!

Пусть хоть что-нибудь начнется!
Зеркало давно устало
Видеть нового столь мало.
Пусть прекрасный мир вернется!
Абажур, медовым светом
Гасит дня холодный серый
Все забытые ответы 
Мне приходят, словно перлы!
Лишь хрусталь, сверкая тускло
Держит в пленниках вино
Сквозь открытое окно
Жизнь заполнит то, что пусто...

4 июня 2020г.


Рецензии