Солнечный Удар

Сети наваждения
Иллюзионный плен
Яркие картинки
Золотиcтый тлен
 
Кольца на машине
Рабство на цепях
Мир на карантине
Будущему крах
 
Чёртики в головках
Бесики в делах
Разума обновка
Траур в небесах
 
Звонкие монеты
Острые углы
Воздыхания лета
Плазменные дни


Рецензии