парад планет 4. 07. 2020 г

Планеты.. планеты зачем выстроились в ряд
и
что вы хотите этим парадом сказать
 людям .. мирам..и вселенным..
быть может -вы- верность..
 быть может - семья..,
а может вы- порядочные
в вечности- сыновья..
и время пришло опять
доказать-
что порядочность
никогда- никому-не отнять..
и  может пример опять подаете-
как нужно в мирах 
друг дружку любить.. уважать..
порядок живой не изменять.
порядок живой- не измеНИТЬ -
закон живой так гласит.
 Зоя МИщенко


Рецензии