Черновики
Три листа, из тетради поэта
Не несут они Свету хвалу,
Потому что не видели света.
Потому что, не вызрела мысль
Между слов, лишь пробелы и точки
И назад, в небеса вознеслись
Не родившись, красивые строчки.
Тем строкам, им блистать на балу
Ведь стихи, – это дети поэта
Но, лежали они на полу
Никогда, не видавшие света!
2016г.
Свидетельство о публикации №120070402691