Твои дети

Твои дети падали в объятия смерти,
Разбиваясь о скалы где-то внутри.
Даже в аду кричали все черти,
Делая ставки на жизни, заключали пари.

Пропадая где-то в глубинах своей души
Литрами глотали боль вперемешку с кровью,
Уставали доставать из своих спин ножи
И были жестоко убиты любовью.

В сотый раз поднимаясь с колен,
Пытались не утонуть в беспросветной лжи.
Взгляни..
что ты видишь из перемен?
Теперь твои дети взялись за ножи


Рецензии