03 июля 2020
03 июня 2020
03072020 0934
Когда б вы знали, из какого сора...
В пещере холодно
Любой ценой поддерживать огонь,
Рачительно расходуя былое
И сетуя на тряпочную вонь.
Лохмотья! Вам - заупокойная...
03072020 1041
Вот, вспомнилось:
- Сойду с подмостков, следом за тобой...
С подмостков над водой, тяжелой и студеной,
Сэй Сенагон полощет черновдовье,
Распугивая робких рыбаков
03072020 1358
На папертях Уфы, Xаным являет прихожанам
Подборку застарелых язв made in Стерлитамак.
А свежих пролежней? - интересуется желающий издать.
Не кажет:
Сперва в столе пусть годик полежат.
С подмостков над водой, тяжелой и студеной,
Xаным полощет черновдовье,
Распугивая робких рыбаков
03072020 1404
Яйцо, еще не будучи снесенным, пред- убеждено:
Все до одной, кассирши - на одно лицо.
Не опускаю рук, еще не все потеряно,
Не будь я шпороносцем Ивом Но
03072020 1410
Улыбка на последней стадии
Вот-вот, Чеширского Кота совсем не станет
Взамен, он обещал прислать котят, чтоб не скучала
03072020 1526
Играя роль занозы в заднице Истории:
Пускай поерзает-поищет -
Кого-нибудь на роль того,
Кто разглядит меня и вытащит
03072020 2150
Кот на прилавке
Прохожие, что шли передо мной,
Проделывали маленький крючок,
Чтоб он до них не дотянулся лапкой.
Я, указательным, ответил на его рукопожатие -
Приятно.
http://samlib.ru/i/iw/kotnaprilavke030720202150.shtml
03072020 2249
Смерть в воскресенье
Та, что держала на моем запястье руку,
Сейчас, скорей всего, ...пропалывает лук.
Чтоб я так жил, как Вы меня забудете!
Фантомный пульс... Никак мне не уснуть.
Во сне я Вас за что-нибудь кусну
http://samlib.ru/i/iw/20200703.shtml
Свидетельство о публикации №120070402677