Тайнозритель

Предстательство Христиан непостыдное
Святая Гора - монашествующих оплот
Не сооружение для туристов элитное
Но Храм, где куполом Небесный Свод!
Здесь Монастырь Эсфигмен на виду!
Он просит молитв наших, христиане!
А, если просит попавший в беду
Что бы ему не погибнуть в опале
ПОМОЛИМСЯ искренне "Да будет воля
Божия"!
Для Бога нет ничего невозможного!
Тайнозритель лишь ведает, что и к
чему!
Уверенность в одном - Свет победит
тьму!
В какие бы ризы тьма не рядилась
Ей не обмануть Истину во Христе!
Верую сердцем в святую Милость
И не погаснуть той самой Звезде
Что светит над Вифлеем доныне!
За чистоту веры на смерть стоять
Бог нас принял в Своём Сыне
И положил на наше чело Печать!
Её нельзя смыть, СОСкоблить, убрать
Слово Творца - Христа Благодать!


Рецензии
...Её нельзя смыть,СОСкоблить,убрать.....
Лучше не скажешь!Остро и отточено,и вместе с тем-благостно!
Спасибо,Надежда!

Медея Миропольская   04.07.2020 12:49     Заявить о нарушении
...Её нельзя смыть,СОСкоблить,убрать.....
Но очень легко во грехах потерять!

Господь свято блюдёт нашу свободу, потому мы - сами "творцы своего несчастья".
Вразуми нас, Господи, на путях жизни!
С уважением,

Владислав Стариков   05.07.2020 00:05   Заявить о нарушении