Прохлада уходит. Тропинка бежит
То вправо , то влево уводит .
И луг предо мною как скатерть лежит .
И ветер чуть волнами бродит .
Трава здесь высока . Цветы тут растут
Красивые , разных расцветок .
Головки свои они к солнцу несут …
Букеты живые кокеток .
И ярко синеют цветы васильки .
И клевер повсюду краснеет .
Порхают по верху кругом мотыльки .
Ромашки прекрасно белеют .
Нежны и хрупки луговые цветы ,
Их много , не вспомнишь названий .
Смыкаются все от ночной темноты .
Ромашки - всегда для гаданий .
Цветы здесь живут на российском лугу .
И запахи страстно витают .
Их скоро увижу в совместном стогу ,
Они это всё понимают .
Стрекочет кузнечик . И синь в небесах .
И белые тучи колдуют .
И видится мне вышина в чудесах .
Пусть в дали плывут и рисуют .
04.07.2020
Свидетельство о публикации №120070402647