Личный корень

"Нет нигде страны подобной".
Верно, каждая неповторима:
эта знаменита пышной сдобой,
в той великолепна пантомима...

Каждая малюточка на карте
с великанами свободно вровень.
Финиши расписывал на старте
посланный на глобус с неба
корень.


Рецензии