я создаю

Я создаю свой хороший день
Из пространства ума и хороших мыслей.
Я пишу картину где я это я,
Где улыбки друзей и слияние с высшим.
Где любовь глубока и сияют сердца,
Чистым светом  легко и свободно дышат.
Мир вокруг весь подстраивается под меня
В унисон со мной бьется ритмом и слышит.
Я его , он меня, не играя, а тая,
Растворяясь в друг друге и создавая -
Я его, он меня.  И я верю созданию,
доверяюсь я падаю в день Мироздания.
Я ответственно встречу с ним благодарю:
Мироздание верю в тебя и люблю!


Рецензии