Цвет кожи
Скажи мне, будь так добр, как можно столь узко мыслить?
Разве недостаточно уже произошло смертей?
Как можно взять и человеческую жизнь так просто обессмыслить?
Скажи же мне, прошу, а в чем виновны дети?
Они же ведь невинны и чисты.
Почему должны взрослеть подростки в страхе,
Что из-за цвета кожи их, будут сотрудники правопорядка рассматривать не то, что надо в силуэте..
Видеть нарушение в обычном руки взмахе?
Ненависть из-за отеннка кожи - непонятная и нездоровая страсть.
Сколько же людей из-за вашего давления в ужасе коротает вечность..
Почему вы думаете, что есть у вас над ними эта власть?
Ведь все мы люди, и я прошу вас: хватит! Найдите в себе человечность
Свидетельство о публикации №120070400259