Йорик. Рифмопалиндром

               

Мог юмор! - гром юга стелет 
С долом, а лак - тучу трав.
Смотрит ужасом: о, те ли?
Долог год, Йорик, ты прав!               

Свар пытки рой, дог-голод
И летом оса жути ртом               
Свар тучу ткала! Молод,
Стелет саг юмор гром, югом.

04.07.2020


Рецензии