Мои руки в его крови

Я слышал хруст костей,
В ушах отчётливо стоял детских криков стон.
И солью был усыпан путь от слез их матерей,
А за спинами тех кроваво-красный фон.

Я помню каждую минуту.
Все так ярко, страшно, до ужаса детально.
Все мне твердили.. до сих пор твердят - забуду.
А я уверен, что забыть такое  просто нереально.

На руках держа тело своего ребёнка,
Смотрела таким взглядом, каких до этого я не видал,
Она не верила.. потом кричала.. звонко..
А я, как вкопанный, на месте в ступоре стоял.

В момент я осознал весь этот ужас,
Бежал я к ней, пытаясь откачать мальчишку..
И верил, что лишь немного поднатужась..
Спасти ещё возможно той женщины сынишку.

Но было поздно, все попытки тчетны.
Женщина в истерике признавалась сыну в любви.
С того момента прошло немало времени,
А мои руки все ещё в его крови


Рецензии