Скользит в окошке месяц ясный

Скользит в окошке месяц ясный,
звезда согреет сон в ночи.,
живёшь ты в мире не напрасно,
тепло в стихах моих прими.
В них есть надежда на спасение,
в них есть место наслаждению,
в них крик измученной души
и в них всегда любовь звучит
Ты в них найдёшь участок лета ,
с особой меткой на полях,
в саду увядший куст  рябины
и крик прощальный в журавлях......  


Рецензии