По лужам
Москву сегодня залилО,
Я весел, бодр и не простужен,
А на душе, как днём светло.
В ботинках хлюпает уныло,
Стекает по щекам вода.
По мне, так это просто мило
И мой настрой - как никогда!
Пускай на нашей параллели
Не греет солнце круглый год,
Снега бывают и метели,
А дождь тропический идёт.
Авто в потоках, точно лодки,
Ушёл под воду город мой.
Краснеет «Яндекс», всюду пробки,
Но завтра будет ВЫХОДНОЙ!
Свидетельство о публикации №120070400249