Советы
Но сам слушать не любил,
На всё знал уже ответы
Но увы стал всем немил.
Видимо перемудрил
Я в своих советах,
Говорили мне, дебил
Гнали прочь при этом.
Да и как иначе быть
Если нет примера,
Мудрость надо заслужить
Кротостью манеры.
А не хвастать как скворец
Всюду, Я хозяин,
Так не скажет и писец
По лесам слоняясь.
Но о ком я тут пою
Догадайтесь сами,
Я загадочку свою
Ставлю перед вами.
картина из интернета
Свидетельство о публикации №120070400248
Тамара Зуева Бурдуковская 23.10.2020 19:28 Заявить о нарушении
с глубочайшим к вам почтением и наилучшего пожеланием
Владимир Гельм 23.10.2020 21:42 Заявить о нарушении